Подкаст о другой стороне кофейного рынка
НОВЫЕ ВЫПУСКИ
Серия выпусков от команды Skuratov Coffee с экспертами кофейного рынка, в которых мы вместе разбираем простые и сложные вопросы о кофе, профессии бариста и другие
четвертый выпуск
#4
пятый выпуск
#5
шестой выпуск
#6
седьмой выпуск
#7
восьмой выпуск
#8
Юля Гиль и Полина Владимирова о рынке обучения по кофе и не только
ЭПИЗОД 1:
В этом эпизоде наш шеф-тренер бариста Юля Гиль и основательница школы «ХиБинс» Полина Владимирова, поговорили о том, что из себя представляет рынок обучения по кофе, о глубинном изучении этого продукта, а также о том, почему быть бариста в современных реалиях круто и востребовано, и какие компетенции нужно развивать, чтобы быть в этом деле профессионалом.

Об этом и не только слушайте в первом эпизоде подкаста «База знаний».
Обсуждаем с Таней Фукс что будет, если выбрать путь чемпионатов бариста
ЭПИЗОД 2:
Это новый эпизод подкаста «База знаний», в котором мы вместе с экспертами кофейного рынка разбираем простые и сложные вопросы о кофе, профессии бариста и другие.

Путь бариста очень разносторонен и сложен, и в этом выпуске наш тренер бариста из Казани Вера Терентьева и неоднократный чемпион российских кофейных чемпионатов и участника мирового чемпионата бариста Таня Фукс поговорили о том, что будет, если выбрать путь чемпионатов, куда он может привести, что вообще нужно, чтобы участвовать в чемпионатах, и как это влияет на кофейную индустрию и меняет ее.

Слушайте подкаст на любой удобной платформе.
Обсуждаем с Михаилом Субботиным главную кофейную выставку PIR—COFFEE
ЭПИЗОД 3:
В новом выпуске подкаста «База знаний» тренер-бариста Юля Гиль поговорила с Михаилом Субботиным, руководителем крупнейшей в России выставки кофейной индустрии PIR—COFFEE и организатором Moscow Coffee Festival.

Михаил рассказал как почти случайно пришел в незнакомую индустрию, чтобы развивать кофейное направление выставки гостеприимства PIR EXPO. За десять лет PIR—COFFEE стал главным кофейным событием года, на котором встречаются производители оборудования, обжарщики, эксперты-практики, предприниматели и просто любители кофе.

А еще Михаил рассказал:
— почему кофейная индустрия одна из самых открытых и дружелюбных;
— какие древние стереотипы о качестве российской обжарки есть до сих пор и как с ними бороться;
— о команде, которая делает выставку;
— как легко попасть в кофейное сообщество через волонтерство.
статьи первого сезона
Текстовая часть проекта «База знаний», в которой мы вместе с командой тренеров бариста и другими кофейными экспертами из нашей компании, пишем статьи на интересующие нас и наших гостей темы