Мы сеть кофеен из Омска. Открыли уже более 55-ти кофеен в 7-ми городах России. Сейчас наши кофейни есть в Омске, в Москве, в Санкт-Петербурге, в Казани, в Нижнем Новгороде, в Самаре и в Новосибирске.
Любим кофе, сами обжариваем зерно и дотошно погружаемся во все процессы. Используем натуральные ингредиенты лучшего качества. Этих же принципов мы придерживаемся в приготовлении десертов.
Да, еще мы сами готовим еду!
На кухне готовим сладкие и сытные десерты, чтобы каждый день радовать гостей кофеен свежей едой. Команда кухни разрабатывает новые десерты, чтобы они сочетались с кофе.
Сейчас у нас есть кухни в Омске и Новосибирске. В других городах мы работаем с партнерами, которые разделяют наши принципы.
ФАБРИКА-КУХНЯ
Можно выбрать любую станцию! Нужно пройти стажировку и сдать внутренний экзамен.
Катаем тесто
Круассаним
Готовим десерты и печенье
Заготавливаем продукты
Прорабатываем новые десерты
заботимся о команде
мы доверяем друг другу
Нет штрафов и вычетов
ДМС после 3-х лет
оплачиваем стажировку
Обеды за наш счет
Оплачиваем отпуск и больничный
ФОРМА И САНКНИЖКА за наш счет
на всю еду, напитки и зерно в наших кофейнях
Скидка 50%
А еще у нас есть внутренний мерч, вечеринки и корпоративы!
НУ ВОТ ВРОДЕ И ВСЕ!
ЕСЛИ ЧТО-ТО ЗАБЫЛИ — РАССКАЖЕМ НА СОБЕСЕДОВАНИИ, ОК?
Анкета на вакансию повара
Нажимая на кнопку Отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
частые вопросы
Конечно, возьмем! У нас работают ребята, которые только получили образование или даже не учились на повара.
У нас формат фабрики-кухни, мы работаем по заявкам кофеен. Вся кухня разделена на станции, на каждой занимаются своим делом: раскатывают тесто, заготавливают продукты, готовят печенье, круассаны, баночные десерты.
У нас нет штрафов. Если что-то сломать или испортить, на вас не будут кричать или вычитать стоимость из зарплаты. Мы разговариваем, чтобы понять как больше не совершать такие ошибки.
Все зависит от станции, на которой работает повар. Обычно это 3/3 или 4/2, но можно договориться об индивидуальном графике. Дневная смена с 9 до 19:00, а вечерняя с 15:00 до 00:00
Да, сначала вы попадаете на стажировку, которая заканчивается экзаменом. Всем тонкостям и хитростям вас научат наставники. Опытным сотрудникам компания оплачивает обучение: курсы и стажировки в других компаниях.
Чтобы изучить станцию, нужно на каждой пройти стажировку и сдать экзамен. Чем больше станций изучено, тем выше зарплата. Еще можно зарабатывать больше, если прорабатывать новые десерты для кофеен или обучая новых сотрудников.