БАРИСТА
в SKURATOV
COFFEE

приятно познакомиться!
Мы сеть кофеен из Омска. Открыли уже более 50-ти кофеен в 7-ми городах России. Сейчас наши кофейни есть в Омске, в Москве, в Санкт-Петербурге, в Казани, в Нижнем Новгороде, в Самаре и в Новосибирске.
мы —
обжарщики кофе
У нас есть два собственных обжарочных производства: одно находится в Омске по адресу ул. Ленина, 13А, другое — в Москве по адресу Кутузовский проспект, 36 стр. 39.

Мы работаем с несколькими поставщиками зеленого кофе, которые, в свою очередь, на прямую работают с сотнями фермеров в разных странах кофейного пояса. Среди них они находят такой кофе, который заставляет нас вспомнить, почему нас в свое время так зацепил этот продукт.
заморочены
на натуральности
Сами готовим все сиропы, соусы, чаи без чая, растительное молоко. Работаем только с теми поставщиками, которые разделяют наш взгляд на продукт.
начинаем
с обучения
Мы мягко погружаем в профессию бариста вообще всех, даже тех, кто в жизни холдер в руках не держал и не знает, что такое V60. Обучение длится 3 недели и включает в себя несколько подробных блоков по кофе и сервису.
приятно познакомиться!
Мы сеть кофеен из Омска. Открыли уже более 50-ти кофеен в 7-ми городах России. Сейчас наши кофейни есть в Омске, в Москве, в Санкт-Петербурге, в Казани, в Нижнем Новгороде, в Самаре и в Новосибирске.
мы —
обжарщики кофе
У нас есть два собственных обжарочных производства: одно находится в Омске по адресу ул. Ленина, 13А, другое — в Москве по адресу Кутузовский проспект, 36 стр. 39.

Мы работаем с несколькими поставщиками зеленого кофе, которые, в свою очередь, на прямую работают с сотнями фермеров в разных странах кофейного пояса. Среди них они находят такой кофе, который заставляет нас вспомнить, почему нас в свое время так зацепил этот продукт.
заморочены
на натуральности
Сами готовим все сиропы, соусы, чаи без чая, растительное молоко. Работаем только с теми поставщиками, которые разделяют наш взгляд на продукт.
начинаем
с обучения
Мы мягко погружаем в профессию бариста вообще всех, даже тех, кто в жизни холдер в руках не держал и не знает, что такое V60. Обучение длится 3 недели и включает в себя несколько подробных блоков по кофе и сервису.
а что дальше?
А дальше — песня: большинство наших бариста стали управляющими, тренерами по кофе, кто-то даже стал шеф-бариста, а кто-то маркетологом или специалистом по финансам.
а что будет дальше?
А дальше — песня! Большинство наших бариста стали управляющими, тренерами по кофе, кто-то даже стал шеф-бариста, а кто-то маркетологом или специалистом по финансам.
мы
предлагаем
мы предлагаем
всегда выше среднего
по рынку
почасовая ставка
утренние и вечерние
смены
Гибкий график
оплачиваем
стажировку
как и санкнижка с формой
Обеды за наш счет
Оплачиваем
отпуск и больничный
без переработок
Смены 7–12 часов
на утренних и вечерних
сменах
Бесплатное такси
на всю еду, напитки и зерно
в наших кофейнях
Скидка 50%
МЫ ДОВЕРЯЕМ ДРУГ ДРУГУ
Нет штрафов и вычетов
А еще у нас есть внутренний мерч, вечеринки и корпоративы!
НУ ВОТ ВРОДЕ
И ВСЕ!
Если что-то забыли, расскажем на собеседовании
НУ ВОТ ВРОДЕ И ВСЕ!
ЕСЛИ ЧТО-ТО ЗАБЫЛИ — РАССКАЖЕМ НА СОБЕСЕДОВАНИИ, ОК?
Анкета на вакансию бариста
Нажимая на кнопку Отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности