НИЖНИЙ,
ВСТРЕЧАЙ
ВТОРОЙ
БРЮ-БАР
Большая Печерская, 44
11 ЯНВАРЯ В 12:00
В ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ
Первым 100 гостям
дарим пин «Радость»
Получите карту
на 500 руб.
Второй напиток
в подарок!
Стоимость и объем напитка в подарок равны или меньше стоимости и объему купленного напитка.
Промокод можно использовать только один раз, в день открытия кофейни. Карта активируется на следующий день после открытия.
Пришлем промокод в СМС.
Покажите его бариста и обменяйте на карту.
МЫ ДЕЛАЕМ
КОФЕЙНУЮ
РЕВОЛЮЦИЮ
МЫ ДЕЛАЕМ
КОФЕЙНУЮ
РЕВОЛЮЦИЮ
МЫ ДЕЛАЕМ
КОФЕЙНУЮ
РЕВОЛЮЦИЮ
КОРОТКО
О ГЛАВНОМ
ОБЖАРКА
В первую очередь, мы обжарщики кофе, ведь собственное производство мы открыли раньше первой кофейни. Доставлять свежее зерно до гостей быстрее помогают две наших ростерии, которые находятся в Омске и в Москве. Каждые 2−3 месяца мы обновляем ассортимент, благодаря поставщикам зеленого кофе Nordic Approach и Marre Terra. Они помогают нам наладить связь с фермерами напрямую и получить самые вкусные кофейные лоты.
ГЛАВНЫЕ
ПО ЧЕРНОМУ
В нашем меню по-настоящему много черного кофе. Если пересчитать все виды, то получится более 20 позиций. Здесь вы найдете 3 вида эспрессо и американо: шоколадно-ореховую Бразилию, фруктово-цитрусовую Эфиопию и декофеинизированную Колумбию. Два фильтр-кофе, 6 фермерских микролотов для Американ пресса и воронки V60, а также кофе холодного заваривания: колд брю, колд брю Киото и нашу визитную карточку — нитро кофе.
ПРОФЕССИО-НАЛИЗМ
Каждый бариста проходит длинный курс обучения, который длится полтора месяца. Он состоит из четырех крупных блоков: работа с эспрессо и кофейной классикой; знакомство с альтернативными методами заваривания; практика в баре и обучение по сервису. Каждый из этапов курирует отдельный специалист. Знакомьтесь, наш тренерский состав: Игорь Ухов, Юлия Гиль, Никита Белый, Даниил Анашкин и куратор по сервису Сергей Рыбин.
НАТУРАЛЬНОСТЬ

Мы все больше стремимся к максимальной натуральности и чистоте состава нашего меню. Мы не признаем покупные «химозные» сиропы и готовим все соусы и «чаи без чая» самостоятельно. В этом году мы ввели в ассортимент кокосовое молоко собственного производства. В его составе есть только мякоть кокоса, финики и вода. Никакого сахара, консервантов, усилителей вкуса в нем не найти, только польза и натуральный вкус.
НЕКОФЕЙНЫЕ ТРЕНДЫ
Комбуча, турмерик и матча латте — важная часть современной кофейной культуры. Эти тренды родились внутри «третьей кофейной волны» и занимают в ней важное место. Все дело в принципе приготовления напитков. Несмотря на то, что в их составе нет кофе, без навыков бариста невозможно приготовить, например, нежный молочный матча латте. А ферментация, лежащая в основе комбучи, схожа с процессами обработки кофейной ягоды.
Свежая ЕДА
К еде мы предъявляем те же требования, что и к кофе. Готовим без покупных смесей, усилителей вкусов, пальмового масла и маргарина. Нам важен натуральный вкус и доступность для всех гостей, особенно для детей и людей, чувствительных к аллергенам. В конце дня мы списываем всю еду из холодильников, а утром вновь доставляем свежую партию в кофейни. Только так мы можем гарантировать высокое качество и безопасность.
Юлия Гиль
Игорь Ухов
Никита Белый
Даниил Анашкин
Сергей Рыбин
Большая Печерская, 44
06:55 - 23:05