А вот с Кенией мы действуем наоборот: сначала пьем эспрессо, а потом запиваем его вишневой содовой. Так мы чувствуем приятное и гладкое послевкусие ягод, которое плавно раскрывается и переходит из эспрессо в вишневый физз. В случае, если мы сначала выпьем вишневый физз, даже его легкая сладость вызовет дискомфорт от концентрированного эспрессо.»
«Мы хотим познакомить наших гостей не только с нашей основной смесью для кофе, но и с новой альтернативной смесью на Кении в чистом виде. К классическому эспрессо подается газированная вода или содовая, чтобы очистить и вызвать легкое раздражение рецепторов языка. В этой паре мы сначала пьем содовую, а затем эспрессо.
Тем, кто любит детали, мы прилагаем комментарий нашего шеф-бариста Жени Шпехта: