;;
<strong>БРАУНИ С ВИШНЕЙ И ЧИЗКЕЙКОМ</strong></br><i></i></br>Яйцо куриное, сахарный песок, масло сливочное, мука в/с, какао порошок, шоколад горький, сыр творожный, вишня с/м</br><strong>280 Р.</strong>;Вес: 110 г.</br> К: 383</br>Б:5,8 г </br> Ж: 27,6 г</br> У: 28,8 г</br>на порцию
<strong>СЫРНИКИ С СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬЮ И ЯГОДАМИ</strong></br><i></i></br>Творог 5%, мука пшеничная, сахар белый, ванилин, масло подсолнечное. Карамель (Сахар, сливки 33%, сироп глюкозы, масло сливочное 82,5%, соль). Варенье ягодное (клубника с/м, вишня с/м, смородина черная с/м, сахар, крахмал кукурузный.</br><strong>320 Р.</strong>;Вес: 190 г.</br> К: 414,9</br>Б: 27,2г </br> Ж: 12,2 г</br> У: 48,8 г</br>на порцию
<strong>МОРКОВНО-МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ</strong></br><i></i></br>Морковь, сахар, мука пшеничная, масло подсолнечное, яйца, орех грецкий, масло сливочное, сыр творожный, ванилин, миндаль, сода, разрыхлитель, корица, соль</br><strong>320 Р.</strong>;Вес: 215 г.</br> К: 561,9</br>Б: 6,3г </br> Ж: 38 г</br> У: 48,9 г</br>на порцию
<strong>БАСКСКИЙ ЧИЗКЕЙК</strong></br><i></i></br>Сыр творожный, сливки 33%, яйца, сахар, мука пшеничная, крахмал кукурузный, ванилин, соль</br><strong>350 Р.</strong>;Вес: 150 г.</br> К: 375</br>Б: 7г </br> Ж: 27,7 г</br> У: 24,5 г</br>на порцию
<strong>КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ</strong></br><i></i></br>Мука пшеничная в/с, масло сливочное, филе куриное, шампиньоны, яйцо куриное, соль, вода, сливки 33%, сливки 11%, сыр моцарелла, масло подсолнечное, соус соевый, сахар</br><strong>350 Р.</strong>;Вес: 160 г</br> К: 224,7</br>Б: 11,5 г </br> Ж: 15,7 г</br> У: 10,2 г</br>на порцию
<strong>ФУНДУЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК</strong></br><i></i></br>Творожный сыр, сливки 33%, фундук, сахар, глюкозный сироп, яйца куриные, крахмал кукурузный, печенье сормовское , масло сливочное 72%</br><strong>350 Р.</strong>;Вес: 120 г</br> К: 309,1</br>Б: 5,3 г </br> Ж: 21,8 г</br> У: 22,8 г</br>на порцию
<strong>КОЛЕЧКО С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И СМОРОДИНОВЫМ КОНФИ</strong></br><i></i></br>Яйцо, мука пшеничная высший сорт, масло 72% (сливки пастеризованные), молоко пастеризованное 3,2%, сахарный песок, соль пищевая, черная смородина с/м, крахмал кукурузный, ванилин</br><strong>260 Р.</strong>;Вес: 100 г</br> К: 229,2</br>Б: 4,3 г </br> Ж: 15 г</br> У: 19 г</br>на порцию
<strong>ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК</strong></br><i></i></br>Сыр творожный, галеты темные, галеты молочные, сливки 10%, сахар белый, крахмал кукурузный, яйца куриные, печенье юбилейное, масло сливочное</br><strong>350 Р.</strong>;Вес: 130 г</br> К: 363</br>Б: 14,2 г </br> Ж: 3,1 г</br> У: 63,9 г</br>на порцию
<strong>КРУАССАН С КУРИЦЕЙ И ШПИНАТОМ</strong></br><i></i></br>Тесто слоеное (мука пшеничная, масло сливочное, вода, молоко 3.2%, сахар, яйца, дрожжи, соль), сыр творожный, сливки 33%, шпинат жареный, курица в медово - горчичном соусе,, перец болгарский запеченный, микрозелень</br><strong>390 Р.</strong>;Вес: 140 г</br> К: 322</br>Б: 12 г </br> Ж: 18 г</br> У: 31 г</br>на порцию
<strong>КРУАССАН С ФОРЕЛЬЮ И ШПИНАТОМ</strong></br><i></i></br>"Тесто слоеное (мука пшеничная, масло сливочное, вода, молоко 3.2%, сахар, яйца, дрожжи, соль), сыр творожный, сливки 33%, шпинат жареный, форель с\с, микрозелень</br><strong>420 Р.</strong>;Вес: 120 г</br> К: 374</br>Б: 14 г </br> Ж: 30 г</br> У: 12 г</br>на порцию