РАССКАЖИ, КАК СКЛАДЫВАЛСЯ ЕГО СТИЛЬ, И ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ-ТО КРИТЕРИИ, ПО КОТОРЫМ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ТРЕК ПОПАДАЕТ В ЭФИР?
Если раньше я подбирал плейлисты на утро и вечер, то сейчас стараюсь сделать незаметным переход от одного к другому. И за все время у нашего эфира сложился определенный стиль.
Есть определенные критерии, по которым проходят или не проходят композиции в эфир. Но главный — музыка должна быть комфортной. Она — часть неповторимой атмосферы, ради которой, в том числе, все приходят к нам.
ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ТЫ РАБОТАЛ БАРИСТА В ОМСКОЙ КОФЕЙНЕ В СКК,
СЕЙЧАС РАБОТАЕШЬ В КАЗАНСКОЙ КОФЕЙНЕ НА БАУМАНА.
РАССКАЖИ, ПРОДОЛЖАЕШЬ ЛИ ТЫ РЕДАКТИРОВАТЬ РАДИО, ДАЖЕ СТОЯ ЗА БАРОМ?
Этот процесс не прекращается. И все верно, даже когда я в баре и слушаю наше радио, я работаю над ним. Смотрю на реакцию ребят и гостей на эфир, думаю что можно убрать или что добавить. Иногда в ротацию попадают странные композиции — тяжело уследить за всем, приходится редактировать эфир. Но я всегда встаю на место ребят и стараюсь добавлять что-то из «классики», то что знают многие.
Меня вдохновляет любовь людей к тому, чем они занимаются. Например, я восхищаюсь музыкантами, и тем, как они полностью посвящают себя своему делу. Также и я посвящаю себя работе над радио.
Приятно, когда ты занят любимым делом под любимую музыку. Это воодушевляет, придает «фан» работе.