Итак, задачи распределены, и тут-то начинается магия! Комната наполняется буйством совершенно разных ароматов, плиты работают на полную мощность (где позволяет рецепт, конечно), а бутылки только и успевают, что наполняться и отставляться в сторону.
Обычно на приготовление одного вида сиропа уходит от 5 минут до часа, в зависимости от объема и трудоемкости, но большинство процессов идут параллельно друг другу, поэтому все получается достаточно быстро, и даже за час можно получить несколько сиропов, главное, не отвлекаться и следить, чтобы «молоко не убежало».
Кому-то эта работа может показаться монотонной, но на самом деле в ней и правда много творчества: я много экспериментирую, время от времени варю что-то для себя, чтобы понять - сработает сочетание или нет. Но чаще мои эксперименты нацелены на то, чтобы увеличить объемы производства, при этом не теряя в качестве и стабильности.