Если вдруг на вашем новогоднем застолье оказались вместе комбуча и бутерброды со шпротами и солеными огурчиками, значит перед вами открылась отличная возможность — приобрести уникальный вкусовой опыт и попробовать это несочетаемое сочетание.
Либо вы закупали продукты вслепую. Но это вряд ли!
Только представьте: на свежий хрустящий батон добавляем капельку майонеза, выкладываем золотистые шпроты с маслянистой и обволакивающей текстурой. Осталось добавить немного кислотности, солености, и чуток сладости для баланса. Поэтому в дело вступает огурчик. Тот самый, из банки, бережно заготовленной на зиму. Ну просто фейерверк вкусов, который вы дополняете шипящим, искристым напитком, обладающим имбирным, слегка пряным ароматом, с яркой лимонно-яблочной кислотностью, оставляющей долгое, покалывающее, слегка обжигающее послевкусие.
Ну сказка и гармония, как она есть. Там, где ее, казалось бы, нет. Сочетайте несочетаемое, но будьте осторожны.