Омон, вампиры и бариста Старбакс: а кто придет к вам на Хеллоуин?
Уверены, кто-то из вас, дорогие читатели, помнит из этой статьи, что в нашей компании нет стандартных праздников. Пожалуй, единственное, что мы отмечаем со всем остальным миром — Новый Год. 23 февраля и 8 марта мы празднуем в один день — 8 апреля. Никогда не раздумываем над тем, праздновать или нет 14 февраля, а просто дарим Валентинки всем. Встречаем весну цветочным латте, ну и так далее.

Вообще, мы очень любим костюмированные вечеринки и часто проводим их по случаю разных праздников. Так, например, 31 октября мы всей нашей компанией переодеваемся в оригинальные, порой, даже страшные костюмы, и отмечаем Хеллоуин.

Как появилась традиция?
Мы отмечаем этот «самый страшный праздник в году» чуть ли не с первых лет работы наших самых первых кофеен в Омске на Лермонтова, Интернациональной и СКК. Тогда, как, впрочем, и сейчас — это было и остается поводом собраться всей нашей, теперь уже большой, компанией и повеселиться.
Кроме того, этот праздник всегда органично вливался в наши внутренние события, вроде знакомства с новенькими бариста, которые только сдали последние экзамены по кофе и пока не успели познакомиться ни с кем, кроме ребят из своего бара.

«Мы начали отмечать Хеллоуин в 2015 году. С тех пор прошло много времени, компания выросла, но неизменным осталось одно — это костюмированные вечеринки, которые мы проводим внутри компании. Ведь в этом и есть суть этого праздника.

Считаю это отличной традицией, у меня, кстати, даже есть любимый костюм, который все еще очень мне нравится — это костюм омоновца», — рассказывает СЕО Виктор Скуратов.
Поскольку мы очень любим наряжаться — подобрали фотографии с наших вечеринок с самыми классными костюмами. Не удивляйтесь, если на фотографиях вы узнаете бариста, который готовит вам каждый день кофе.

А если вы хотите стать частью нашего «страшного» веселья — заглядывайте к нам в инстаграм, мы собрали для вас костюмы, в которые можно нарядиться на ваш домашний «самый страшный праздник в году»!