«В Омске кухня начинает свою работу в семь утра, — делится Яна, — В смене всегда работает семь поваров и одна фея чистоты. При этом, что касается готовки, каждый отвечает за свои позиции: десерты в банках, печенье, круассаны и заготовки. Весь день повара готовят и упаковывают десерты, а в конце смены их проверяет наш старший повар Люба, чтобы убедиться в том, что все приготовлено именно так, как мы задумывали. А уже после проверки экспедиторы развозят все десерты по кофейням.
На нашей кухне работает целых 19 человек, — рассказывает Лиля, — включая меня и нашего шеф-повара Яну. У нас работает много талантливых поваров, которые работают с нами меньше года, но есть и те, кто работает уже 5 лет. Дольше всего с нами пекарь Марина, которая знает про круассаны все.