В первом выпуске мы поговорили с руководителем экспериментального направления Skuratov Coffee Катей Булатовой.

Катя — тот самый человек, благодаря которому нам удалось ввести практически во всех наших брю-барах посуду.

В этом выпуске вас ждут истории о том, как появляется в наших кофейнях что-то новое и как Катя проверяет на прочность наши самые смелые идеи внутри экспериментальной кофейни в Омске на Иртышской Набережной, 30.

Слушайте выпуск на всех доступных платформах.
Выпуск #1
«Как мы меняемся?»
Выпуск про эксперименты.
Гость: Катя Булатова
ПОДКАСТ О СЕРВИСЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДОБРОТЕ

ГОСТЬ ВЫПУСКА: ГЛАВНЫЙ ПО СЕРВИСУ СЕРЁЖА РЫБИН


Именно благодаря Серёже внутри компании нам удалось структурировать как наш собственный опыт, который в самом начале носил интуитивный характер, так и опыт других компаний, для которых сервис играет ключевую роль.

В новом выпуске Серёжа рассказал о том, как внутри у нас выстраиваются доверительные отношения между сотрудниками, почему для нас не составляет труда угостить гостя, какие существуют механизмы радости и как мы дошли до такого высокого уровня сервиса.











Выпуск #2
«Почему все ваши бариста такие?»
Подкаст о том, как мы открываем кофейни и кто за этим стоит.

Гость выпуска — руководитель команды открытия Ксюша Степина.

Впервые сочетание слов «команда открытия» появилось в далеком 2018 году, когда мы открывали нашу первую кофейню в Нижнем Новгороде. На тот момент нас уже знали в Омске, мы открыли несколько кофеен в Москве, только-только первую кофейню в Петербурге и две в Казани.

В новом выпуске «Внутренней кухни» наш ведущий и бариста Дима поговорил с Ксюшей о том, с чего все началось, с какими подводными камнями мы сталкиваемся при открытии кофеен, как девочки из команды вместе с Ксюшей работают с форсмажорными обстоятельствами и немного о том, почему мы до сих пор не выходим в новые города присутствия.

Выпуск #3
«Откройтесь у нас на районе!»
ПОДКАСТ ПРО КОФЕЙНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

ГОСТЬ ВЫПУСКА: ШЕФ-ТРЕНЕР БАРИСТА ЮЛЯ ГИЛЬ


В 4-м эпизоде подкаста «Внутренняя кухня» ведущий Дима Назаров поговорил с Юлей о том, как начался ее путь в компании в далеком 2018 году и какие изменения претерпела с тех пор система обучения благодаря Юле и штату тренеров бариста.

Об этом и не только слушайте в новом выпуске подкаста на всех удобных площадках.
Выпуск #4
«Чему там учиться целый месяц?»
ВЫПУСК С ШЕФ-БАРИСТА ЖЕНЕЙ ШПЕХТОМ

В 5-м эпизоде наш бариста и ведущий Дима поговорил с шеф-бариста сети Женей Шпехтом о том, из чего состоит его работа, где он черпает вдохновение, создавая напитки и о том, зачем и почему он начал работать в этом направлении.

Слушайте новый выпуск подкаста на любой комфортной платформе.
Выпуск #5
«Что это и почему мы это пьем?»
Гостей этого выпуска целых шесть — знакомьтесь, отдел М (в простонародье маркетинг).

В этом эпизоде у Димы была непростая задача: попытаться рассказать о том, чем занимается отдел маркетинга в кофейной компании, как выстроена работа и кто за что отвечает.

Значит так:

⁃ Маша Борцова — директор по маркетингу
⁃ Маша Рыбка — маркетолог
⁃ Лиза Капшус — сммщик
⁃ Данила Леви — дизайнер
⁃ Максим Струков — видеограф
⁃ Рамазан Шарыпов — руководитель онлайн-проектов.

А чем они занимаются-то?

Слушайте в новом выпуске.

Выпуск #6
« Кто такие "отдел М" и чем они занимаются? »
Интуитивный, профессиональный, решающий проблемы — таким нам видится дизайн интерьеров кофеен.

В этом выпуске Дима поговорил с нашей дизайнером интерьеров Олей о подходе в планировании пространства и дизайна первых кофеен и последних. А также о том, из каких составляющих складываются принципы планирования пространства, поскольку даже самые незначительные детали, вроде корзин в баре или зон, где находятся крышечки, трубочки и сахар — имеют огромное значение.

Еще Дима расспросил Олю о специфике работы с кофейнями и о задачах, которые решает дизайн.

Об этом и не только слушайте в новом выпуске на любой удобной платформе.

Выпуск #7
Болтаем за дизайн интерьеров с Олей Потаповой
8-й, практически заключительный в этом сезоне, выпуск подкаста «Внутренняя кухня» мы посвятили вдохновляющей, неформальной и подводящей итоги этого непростого года, беседе.

В 8-м эпизоде Дима поговорил с Витей о том, какими обязанностями и делами полнится работа СЕО кофейной компании, как мы пережили этот год и какие выводы мы сделали.

Об этом и не только слушайте в нашем праздничном выпуске «Внутренней кухни» на любой удобной площадке.

Выпуск #8
Подводим итоги года
вместе с Витей Скуратовым
В 9-м, заключительном в 1 сезоне, подкасте «Внутренняя кухня», мы поговорили с нашими обжарщиками — Женей Калайтановым, Глебом Шушаковым и Ваней Лайко.

В этом выпуске ведущий подкаста Дима Назаров поговорил с нашими специалистами о том, какой путь мы прошли с тех пор, как у нас только появилось производство до сегодняшнего дня. Как с тех пор поменялся наш подход к подбору кофе, над чем работаем сейчас и какие планы у наших обжарщиков.

Об этом и не только слушайте в новом выпуске на любой удобной платформе.
Выпуск #9
Обжариваем кофе с командой обжарочного производства Skuratov Coffee

Ведущий — наш бариста Дима Назаров, который уже очень давно работает в компании.

В каждом выпуске Дима разговаривает со специалистами разных направлений работы Skuratov Coffee

— сервис
— менеджмент
— обучение по кофе
— открытие кофеен
— эксперименты

Выпуск за выпуском разбираемся, из чего состоит наша внутренняя кухня, знакомимся с классными людьми и обсуждаем то, что еще никогда не обсуждали.
Иллюстрации: Анжелика Горюнова
Сайт: Егор Кубасов
Саунд дизайн: Глеб Раумская
Монтаж: Дима Назаров
Продюсер: Лиза Капшус
О ПОДКАСТЕ
«ВНУТРЕННЯЯ КУХНЯ» — ЭТО ПОДКАСТ О ТОМ, ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ SKURATOV COFFEE.
Слушайте подкаст
«Внутренняя Кухня»
на любимой площадке
И ещё несколько сервисов