Подкаст о том, как мы открываем кофейни и кто за этим стоит.
Гость выпуска — руководитель команды открытия Ксюша Степина.
Впервые сочетание слов «команда открытия» появилось в далеком 2018 году, когда мы открывали нашу первую кофейню в Нижнем Новгороде. На тот момент нас уже знали в Омске, мы открыли несколько кофеен в Москве, только-только первую кофейню в Петербурге и две в Казани.
В новом выпуске «Внутренней кухни» наш ведущий и бариста Дима поговорил с Ксюшей о том, с чего все началось, с какими подводными камнями мы сталкиваемся при открытии кофеен, как девочки из команды вместе с Ксюшей работают с форсмажорными обстоятельствами и немного о том, почему мы до сих пор не выходим в новые города присутствия.