Copy: Колумбия Кастор

1058
787,00
р.
1050,00
р.
О том, как степень помола различается в зависимости от способа приготовления.

кислотность 4/5
сладость 4/5
горечь 2/5
интенсивность 4/5


Способ обработки: мытый (сухая ферментация, сушка в маркесине)
Обжарка: под фильтр
Вкус: клюква, фундук, темный шоколад, ваниль, красная слива, лайм, роза
Происхождение: Уила, Финка эль Иден
Сорт: Кастильо
Сбор урожая: 2019

На основе зерна Колумбия Кастор получается яркая чашка со средним обволакивающим телом, выраженной кислотностью, низкой горечью и приятной сладостью.
Для напитка характерны красные ягоды и фрукты, ваниль во вкусе, ореховое послевкусие.

Это зерно мы рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, воронке V60, аэропрессе или френч-прессе. Также подойдет для заваривания в турке и гейзерной кофеварке.

Об особенностях приготовления кофе различными методами можно узнать в нашем разделе брю-гиды.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Фамилия Имя
Email
Номер телефона
Промокод
Доставка