Сейчас в нашем меню есть колд брю, нитро кофе, колд брю батч и киото — всё это кофе, который заваривается в холодной воде. Кроме того, мы готовим кофе в воронке V60. В ней завариваем микролоты — фермерский сезонный кофе, ассортимент которого постоянно обновляем.
Мы появились, как магазин со свежеобжаренным кофе, где можно было попробовать напитки, приготовленные на основе зерна, которое мы сами же и обжарили.
С тех пор мы открыли два обжарочных производства: одно из них находится в Омске по адресу Ленина, 13А, второе — в Москве на Кутузовском проспекте, 36 стр. 39. И теперь мы доставляем свежее зерно до гостей во все наши кофейни.
Все сиропы, варенье и некоторые виды молока (кокосовое и миндальное) мы производим сами.
В еде мы придерживаемся того же принципа: простота, свежесть, чистый вкус и состав.
*который мы всё также очень любим и не перестаем нести культуру его потребления в мир
Все наши бариста проходят курс обучения, который длится 1−2 месяца. Он состоит из четырех крупных блоков. Каждый этап курирует отдельный специалист.
В Петербурге обучением по кофе занимаются тренеры Артур Ворожцов и Марина Степанова, а с сервисом, как и в других городах, знакомит Сергей Рыбин.