Самара, привет!
29 октября открытие нашей шестой кофейни в вашем прекрасном городе.
Мы подготовили подарки!
Первым пятидесяти гостям мы подарим уникальные стикерпаки, которые мы создали вместе с туроператором «Город-Курорт» и местной художницей Юлией Завтур. Каждый стикер — это иллюстрация, в которой отражены особенности Самары, понятные местным жителям. Заглядывайте на открытие, чтобы поздравить нас и получить подарок!
В каждой нашей кофейне есть изображение приёма Геймлиха.
В новой кофейне мы попросили художника из Самары Севу нарисовать эскиз, в котором будет отражена локальная идентичность. Персонаж иллюстрации — городская легенда, мужчина, которого знают все жители Самары: он катается по городу на роликах с бутылкой на голове.
Кофейня будет располагаться на ул. М. Горького, 129. Через дорогу — набережная Волги. Мы давно хотели стать частью этого городского пространства. Из окон кофейни открывается красивый вид на набережную.
здесь будет находиться тренировочный класс и лекционная для наших сотрудников. Эти залы расположены так, чтобы гости могли наблюдать за процессом обучения.
Интересная особенность этой кофейни:
давайте знакомиться!
Если вы нас не знаете –
Мы родом из Омска. Через искусство, созданное близкими нам по духу омскими художниками, неочевидные отсылки, мемы и коробочки jvcr, мы всегда возвращаемся домой, куда бы нас ни занесла жизнь.
Сейчас в нашем меню есть колд брю, нитро кофе, колд брю батч и киото — всё это кофе, который заваривается в холодной воде. Кроме того, мы готовим кофе в воронке V60. В ней завариваем микролоты — фермерский сезонный кофе, ассортимент которого постоянно обновляем.
ЧЕРНЫЙ КОФЕ*
Изначально мы открывались, как магазинчик со свежеобжаренным кофе, где можно было попробовать напитки, приготовленные на основе зерна, которое мы сами же и обжарили.

С тех пор мы открыли два обжарочных производства: одно из них находится в Омске по адресу Ленина, 13А, второе — в Москве на Кутузовском проспекте, 36 стр. 39. С их помощью мы доставляем свежее зерно до гостей во все наши кофейни.
МИНУТКА ИСТОРИИ
Все сиропы мы готовим сами, как и некоторые виды растительного молока — кокосовое и миндальное.

В еде мы придерживаемся того же принципа: простота, свежесть, чистый вкус и состав.
натуральность
*который мы всё также очень любим и не перестаем нести культуру его потребления в мир
Все бариста проходят курс обучения, который длится 1−2 месяца. Он состоит из четырёх крупных блоков. Каждый этап курирует отдельный специалист.

В Самаре обучением по кофе занимается тренер бариста Илья Чадаев, а с сервисом, как и в других городах, знакомит Сергей Рыбин.
ОБУЧЕНИЕ
Приходите в гости!