Если мы не были знакомы
— приятно познакомиться!
Мы очень любим черный кофе и не перестаем экспериментировать с разными видами заваривания. Сейчас в нашем меню есть колд брю, нитро кофе, колд брю батч и киото — все это кофе, который заваривается в холодной воде. Кроме того, мы готовим кофе в воронке V60. В ней завариваем микролоты — фермерский сезонный кофе, ассортимент которого постоянно обновляем.
Но мы не забываем и о классике, так что у нас всегда
можно заказать эспрессо, американо и фильтр-кофе
В первую очередь мы обжарщики кофе, поскольку первое производство у нас открылось намного раньше первой кофейни. Доставлять свежее зерно до гостей нам помогают две обжарки, которые располагаются в Омске и Москве.
Каждые 2-3 месяца мы обновляем ассортимент благодаря нашим партнерам и поставщикам зеленого кофе из компании Mare Terra. Они помогают нам наладить связь с фермерами, работать с экспериментальными и интересными кофейными лотами.
Мы стремимся к максимальной натуральности и чистоте состава нашего меню. Готовим все сиропы сами, а также некоторые виды растительного молока — кокосовое и миндальное.
В еде мы придерживаемся того же принципа: простота, свежесть, чистый вкус и состав.
Все бариста проходят курс обучения, который длится 1-2 месяца. Он состоит из четырех крупных блоков. Каждый этап курирует отдельный специалист.
В Самаре обучением по кофе занимается тренер бариста Игорь Ухов, а с сервисом, как и в других городах, знакомит Сергей Рыбин.