ВСТРЕЧАЙТЕ
SKURATOV
COFFEE
SLAVA - это омский загадочный персонаж-художник, который «затегал» своим именем весь город.
До сих пор многие не знают, как он выглядит, но его имя стало неотъемлемой частью города Омск.
Мы воспроизвели тег SLAVA в виде неонки и наложили поверх работы Рената Латышева - создателя объединения JVCR.
Сразу отвечаем на главный вопрос этой кофейни: «Кто же такой SLAVA?»
Специально к открытию новосибирский художник Миша Мак разработал паттерн, в котором изобразил нитро кофе, эйр латте и другие знаковые для нас элементы.
А прием Геймлиха придумал и нарисовал омский художник Илья Казанцев.
Спасибо,
что с нами!
Второй напиток
в подарок по промокоду
Стоимость и объем напитка в подарок равны или меньше стоимости и объему купленного напитка. Напитки в бутылках в акции не участвуют.
КОРОТКО
О ГЛАВНОМ
ОБЖАРКА
В первую очередь мы обжарщики кофе, ведь собственное производство мы открыли раньше первой кофейни. Доставлять свежее зерно до гостей быстрее помогают две наших ростерии, которые находятся в Омске и в Москве. Каждые 2−3 месяца мы обновляем ассортимент благодаря поставщикам зеленого кофе Nordic Approach и Marre Terra.
ГЛАВНЫЕ
ПО ЧЕРНОМУ
В нашем меню по-настоящему много черного кофе. Если пересчитать все виды, то получится более 20 позиций. Здесь вы найдете 3 вида эспрессо и американо, два фильтр-кофе, шесть фермерских микролотов для Американ пресса и воронки V60, а также кофе холодного заваривания: колд брю и нитро кофе.
ПРОФЕССИО-НАЛИЗМ
Каждый бариста проходит длинный курс обучения, который длится полтора месяца. Он состоит из четырех крупных блоков: работа с эспрессо и кофейной классикой; знакомство с альтернативными методами заваривания; практика в баре и обучение по сервису. Каждый из этапов курирует отдельный специалист.
НАТУРАЛЬНОСТЬ

Мы все больше стремимся к максимальной натуральности и чистоте состава нашего меню. Мы не признаем покупные «химозные» сиропы и готовим все соусы и «чаи без чая» самостоятельно.
НЕКОФЕЙНЫЕ ТРЕНДЫ
Комбуча, турмерик и матча латте — это тренды, которые родились внутри «третьей кофейной волны» и занимают в ней важное место. Несмотря на то, что в их составе нет кофе, без навыков бариста невозможно приготовить, например, нежный молочный матча латте. А ферментация, лежащая в основе комбучи, схожа с процессами обработки кофейной ягоды.
СвЕжАя ЕДА
К еде мы предъявляем те же требования, что и к кофе. Готовим без покупных смесей, усилителей вкусов, пальмового масла и маргарина. В конце дня мы списываем всю еду из холодильников, а утром вновь доставляем свежую партию в кофейни. Только так мы можем гарантировать высокое качество и безопасность.
Юлия Гиль
Никита Белый
Никита Белый
Юля Гиль
Сергей Рыбин
МАЛАЯ ПОСАДСКАЯ, 4А
06:55 - 23:05