В первую очередь мы обжарщики кофе, ведь собственное производство мы открыли раньше первой кофейни. Доставлять свежее зерно до гостей быстрее помогают две наших ростерии, которые находятся в Омске и в Москве. Каждые 2−3 месяца мы обновляем ассортимент благодаря поставщикам зеленого кофе Nordic Approach и Marre Terra.
В нашем меню по-настоящему много черного кофе. Если пересчитать все виды, то получится более 20 позиций. Здесь вы найдете 3 вида эспрессо и американо, два фильтр-кофе, шесть фермерских микролотов для Американ пресса и воронки V60, а также кофе холодного заваривания: колд брю и нитро кофе.
Каждый бариста проходит длинный курс обучения, который длится полтора месяца. Он состоит из четырех крупных блоков: работа с эспрессо и кофейной классикой; знакомство с альтернативными методами заваривания; практика в баре и обучение по сервису. Каждый из этапов курирует отдельный специалист.
Мы все больше стремимся к максимальной натуральности и чистоте состава нашего меню. Мы не признаем покупные «химозные» сиропы и готовим все соусы и «чаи без чая» самостоятельно.
Комбуча, турмерик и матча латте — это тренды, которые родились внутри «третьей кофейной волны» и занимают в ней важное место. Несмотря на то, что в их составе нет кофе, без навыков бариста невозможно приготовить, например, нежный молочный матча латте. А ферментация, лежащая в основе комбучи, схожа с процессами обработки кофейной ягоды.
К еде мы предъявляем те же требования, что и к кофе. Готовим без покупных смесей, усилителей вкусов, пальмового масла и маргарина. В конце дня мы списываем всю еду из холодильников, а утром вновь доставляем свежую партию в кофейни. Только так мы можем гарантировать высокое качество и безопасность.