Добро пожаловать на радиоволну «Осень FM»!
Какой из них окажется вашим любимым?
Точнее, на страничку к новому сезонному меню.
Какой из них окажется вашим любимым?
Лето прошло быстро и практически незаметно. Оно оставило после себя шлейф приятных воспоминаний и тоску по теплым денькам. Мы знаем, как скрасить
Лето прошло быстро и практически незаметно. Оно оставило после себя шлейф приятных воспоминаний и тоску по теплым денькам. Мы знаем, как скрасить осеннюю пору серых пейзажей за окном и настроиться на нужную волну.
Почему же «Осень FM»? Мы подумали, что новое меню — как любимая радиоволна: включил и наполнился энергией и хорошим настроением на остаток дня. А пять сезонных напитков — как те самые треки, которые хочется слушать снова и снова.
Почему же «Осень FM»? Мы подумали, что новое меню — как любимая радиоволна: включил
и наполнился энергией и хорошим настроением
на остаток дня. А пять сезонных напитков —
как те самые треки, которые хочется слушать
снова и снова.
осеннюю пору серых пейзажей за окном
и настроиться на нужную волну.
Яблочный сидр
Не пугайтесь названия — сидр безалкогольный! В нем только пряности и сироп из зеленых яблок, приготовленный на нашей сироповарне.

Чай имеет яркий кисло-сладкий вкус и плотную, сочную текстуру — поэтому он так напоминает сидр.
Латте
с пряной тыквой
Латте с пряной тыквой отличается от того напитка, который мы готовили раньше на Хэллоуин.

Новый латте менее сладкий и по вкусу напоминает классический тыквенный пирог. Он на треть состоит из тыквенного соуса, а в этот раз мы еще добавили смесь специй — корицы, имбиря, душистого перца, мускатного ореха и гвоздики. Именно они придают напитку способность согревать в холодные осенние дни.
Кедровый латте
В осеннем сибирском лесу часто падают кедровые шишки. И какие же вкусные орешки в них прячутся! А что, если эти орешки упадут прямо в кружку? Получится терпкий, но при этом сладкий и легкий по текстуре напиток — кедровый латте.

В его основу входит кедровая паста, за качество которой мы ручаемся: её готовят наши друзья на локальном омском производстве.
Фильтр-кофе с барбарисом
Черный кофе, который обычно кажется суровым и горьким, в этот раз раскрылся ностальгией по детству. По вкусу он напоминает те самые карамельки — «барбариски».

Всё потому что мы добавили в фильтр барбарисовый сироп. Напиток получился сладким и лёгким, с мягким послевкусием красных ягод.
Фильтр
со сливочной пеной
Фильтр, который уже успел запасть большинству в душу. Он напоминает айриш кофе — коктейль, сочетающий в себе черный кофе, ирландский виски, сахар и взбитые сливки сверху.

В нашей безалкогольной версии присутствует та же гармония: насыщенный фильтр с карамельным сиропом, укрытый холодной сливочной пеной. 

Рекомендуем пить напиток поэтапно: первым глотком пробуем сливочную пену, а уже потом захватываем сразу два слоя. Таким образом, получится прочувствовать контраст текстур и температур, а также сладость, сбалансированную умеренной терпкостью.
купить
А теперь, в эфире специальный гость «Осень FM» —
бленд «Индонезия Коффкак». Смесь из трех разновидностей зерна, во вкусе которой раскрываются сладость тростникового сахара, яркая лимонная кислотность и терпкое послевкусие темного шоколада. Самое то для теплых осенних вечеров.