Не пугайтесь названия — сидр безалкогольный! В нем только пряности и сироп из зеленых яблок, приготовленный на нашей сироповарне.
Чай имеет яркий кисло-сладкий вкус и плотную, сочную текстуру — поэтому он так напоминает сидр.
Латте с пряной тыквой отличается от того напитка, который мы готовили раньше на Хэллоуин.
Новый латте менее сладкий и по вкусу напоминает классический тыквенный пирог. Он на треть состоит из тыквенного соуса, а в этот раз мы еще добавили смесь специй — корицы, имбиря, душистого перца, мускатного ореха и гвоздики. Именно они придают напитку способность согревать в холодные осенние дни.
В осеннем сибирском лесу часто падают кедровые шишки. И какие же вкусные орешки в них прячутся! А что, если эти орешки упадут прямо в кружку? Получится терпкий, но при этом сладкий и легкий по текстуре напиток — кедровый латте.
В его основу входит кедровая паста, за качество которой мы ручаемся: её готовят наши друзья на локальном омском производстве.
Черный кофе, который обычно кажется суровым и горьким, в этот раз раскрылся ностальгией по детству. По вкусу он напоминает те самые карамельки — «барбариски».
Всё потому что мы добавили в фильтр барбарисовый сироп. Напиток получился сладким и лёгким, с мягким послевкусием красных ягод.
Фильтр
со сливочной пеной
Фильтр, который уже успел запасть большинству в душу. Он напоминает айриш кофе — коктейль, сочетающий в себе черный кофе, ирландский виски, сахар и взбитые сливки сверху.
В нашей безалкогольной версии присутствует та же гармония: насыщенный фильтр с карамельным сиропом, укрытый холодной сливочной пеной.
Рекомендуем пить напиток поэтапно: первым глотком пробуем сливочную пену, а уже потом захватываем сразу два слоя. Таким образом, получится прочувствовать контраст текстур и температур, а также сладость, сбалансированную умеренной терпкостью.