Привет, дорогой наш Нижний Новгород!

В день открытия дарим подарочные карты!
Мы остановили сбор заявок, поскольку количество подарков ограничено.
Будем рады вас видеть в новой кофейне Академгородка по адресу
ул. Морской проспект, 54!

До встречи!
Давно не виделись, а ведь уже совсем скоро откроется наша 4-я кофейня в городе!
Верхневолжская набережная, 2А
СКОРО ОТКРЫТИЕ
кофейня
в Новосибирске
6
6 декабря открываем
6-ю кофейню в городе по адресу ул. Морской проспект, 54!
Академгородок представляется нам одним из самых сказочных и живописных мест во всей Сибири. Чем-то это место напоминает нам один из районов нашего родного Омска, что находится на территории Аграрного Университета.
Наша новая кофейня будет располагаться совсем недалеко от Парка Дома Ученых, где неспеша можно прогуляться по улочкам и лесным тропам, а теперь по пути еще и заглянуть к нам в кофейню за любимым кофе.
приятно познакомиться!
Если вы не были с нами знакомы —
В первую очередь мы обжарщики кофе, поскольку первое производство у нас открылось намного раньше первой кофейни. Доставлять свежее зерно до гостей нам помогают две обжарки, которые располагаются в Омске и в Москве.

Каждые 2−3 месяца мы обновляем ассортимент благодаря нашим партнерам и поставщикам зеленого кофе из компании Mare Terra. Они помогают нам наладить связь с фермерами и работать с экспериментальными и интересными кофейными лотами.
Мы очень любим черный кофе и не перестаем экспериментировать с разными видами заваривания. Сейчас в нашем меню есть колд брю, нитро кофе, колд брю батч и киото — все это кофе, который заваривается в холодной воде.

Кроме того, мы готовим кофе в воронке V60. В ней завариваем микролоты — фермерский сезонный кофе, ассортимент которого постоянно обновляем.

Но мы не забываем и о классике, так что у нас всегда можно заказать эспрессо, американо и фильтр-кофе.
BLACK COFFEE LOVERS
Мы стремимся к максимальной натуральности и чистоте состава нашего меню. Готовим все сиропы сами, а также некоторые виды растительного молока — кокосовое и миндальное.

В еде мы придерживаемся того же принципа: простота, свежесть, чистый вкус и состав.
НАТУРАЛЬНОСТЬ
Все бариста проходят курс обучения, который длится 1 - 2 месяца. Он состоит из четырех крупных блоков. Каждый этап курирует отдельный специалист.

В Новосибирске обучением по кофе занимается тренер бариста
Егор Филатов, а с сервисом, как и в других городах,
знакомит Сергей Рыбин.
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ