Дарк Френч
900
фирменные бленды
микролоты
дрипы
капсулы
мерч
в подарок
еще
«Дарк Френч» — это зерно Эфиопия Сидамо Гуджи, обжаренное очень темно под эспрессо. Название этого зерна раскрывает его суть: этот кофе мы придумали для девайса, который можно встретить на кухне у каждого — для френч-пресса.
вкусовой профиль
темный шоколад
карамель
специи
способ обработки
мытый
Кофейный регион Гуджи, откуда к нам пришло это зерно — является третьим по величине регионом выращивания кофе во всей Эфиопии. Здесь расположены три района выращивания кофе, включая Нагеле Шакисо Боре и Дила Адола.

Конкретно Эфиопия Сидамо Гуджи пришла к нам из штата Оромия, что находится на Юге Эфиопии. В этой местности кофе растет на высоте от 1700 до 2100 метров над уровнем моря в очень благоприятных условиях с необходимым количеством осадков в год.

Именно благодаря темному обжару мы можем сказать, что сделали все, чтобы, заваривая кофе во френч-прессе, вы получили идеальный напиток. Главное — правильно подобрать помол.
способ приготовления
френч-пресс
джезве
гейзерна кофеварка мока
похожие товары
More products
ООО «Скуратов Кофе»
+7 (985) 877-29-64
shop@skuratovcoffee.ru
договор оферты
реквизиты компании