«Дарк Френч» — это зерно Эфиопия Сидамо Гуджи, обжаренное очень темно под эспрессо. Название этого зерна раскрывает его суть: этот кофе мы придумали для девайса, который можно встретить на кухне у каждого — для френч-пресса.
вкусовой профиль
темный шоколад
карамель
специи
способ обработки
мытый
Кофейный регион Гуджи, откуда к нам пришло это зерно — является третьим по величине регионом выращивания кофе во всей Эфиопии. Здесь расположены три района выращивания кофе, включая Нагеле Шакисо Боре и Дила Адола.
Конкретно Эфиопия Сидамо Гуджи пришла к нам из штата Оромия, что находится на Юге Эфиопии. В этой местности кофе растет на высоте от 1700 до 2100 метров над уровнем моря в очень благоприятных условиях с необходимым количеством осадков в год.
Именно благодаря темному обжару мы можем сказать, что сделали все, чтобы, заваривая кофе во френч-прессе, вы получили идеальный напиток. Главное — правильно подобрать помол.
Add here some interesting details about the product. Help people realized that this product is exactly what they need. It could be practical and useful information as well: size of the product, material that it is made of or care instructions.
Индонезия Коффкак
900
₽
BUY NOW
Add here some interesting details about the product. Help people realized that this product is exactly what they need. It could be practical and useful information as well: size of the product, material that it is made of or care instructions.
Колумбия Декаф
900
₽
BUY NOW
Кофе с чистым вкусом, в котором ощущаются ноты банана, клубники и темного шоколада