«Скуратов эспрессо» — это наша визитная карточка и вкус, с которым мы, возможно, будем ассоциироваться у наших гостей всегда. Интенсивный, но сбалансированный темный шоколад, который плавно переходит в ароматный жареный миндаль.
вкусовой профиль
способ обработки
шоколад
орех
сухофрукты
натуральный
В 2018 году Женя путешествовал по бразильским фермам, и эта поездка дала нам более глубокое понимание продукта, с которым мы работаем. И более того, у нас появилось понимание, какой продукт нам нужен и какое зерно нужно закупать, и на что обращать внимание.
«На Cafebras мы берем зерно для нашей основной смеси, которая служит основой для всех кофейных напитков в брю-барах (Brazilia Mare Blue Fazenda guaritas).
Ферма работает уже много лет. Где-то используются не самое новое оборудование, из-за чего все процессы обработки и подготовки к экспорту зерна замедляются.
Эта ферма имеет две плантации, а также занимается подготовкой зерна к экспорту. То есть, помимо работы с собственным зерном, они покупают кофе от других фермеров, сортируют, чистят, а затем готовят его к отправке в другие страны.
Add here some interesting details about the product. Help people realized that this product is exactly what they need. It could be practical and useful information as well: size of the product, material that it is made of or care instructions.
Add here some interesting details about the product. Help people realized that this product is exactly what they need. It could be practical and useful information as well: size of the product, material that it is made of or care instructions.