Москва, встречай!
Новый брю-бар
В день открытия дарим подарочные карты
Этой картой вы можете оплатить любые покупки у нас в кофейнях: от мерча и зерна до печенья и любого напитка. Карту не обязательно тратить всю целиком, а как только средства на ней закончатся — ее можно пополнить в любой кофейне.
СКОРО ОТКРЫТИЕ
На этапе планировки кофейни мы консультировались со специалистами из РООИ «Перспектива» по вопросам организации пространств для людей с особыми потребностями.

Этот проект заставил нас задуматься и пересмотреть подход к планированию пространств наших будущих проектов кофеен.

Десятая кофейня в Москве

Место на Комсомольском проспекте 24с1 мы решили сделать настолько комфортным, удобным и инклюзивным, насколько это было в наших силах.
Каждые 2−3 месяца мы обновляем ассортимент благодаря нашим партнерам и поставщикам зеленого кофе из компании Mare Terra. Они помогают нам наладить связь с фермерами, работать с экспериментальными и интересными кофейными лотами.
Если мы не были знакомы — приятно познакомиться!
В первую очередь мы обжарщики кофе, поскольку первое производство у нас открылось намного раньше первой кофейни. Доставлять свежее зерно до гостей нам помогают две обжарки, которые располагаются в Омске и Москве.
Все бариста проходят курс обучения, который длится 1−2 месяца. Он состоит из четырех крупных блоков. Каждый этап курирует отдельный специалист.

В Москве обучением по кофе занимается тренер бариста Маша Кострова, а с сервисом, как и в других городах, знакомит Сергей Рыбин.
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
НАТУРАЛЬНОСТЬ
Мы стремимся к максимальной натуральности и чистоте состава нашего меню. Готовим все сиропы сами, а также некоторые виды растительного молока — кокосовое и миндальное.

В еде мы придерживаемся того же принципа: простота, свежесть, чистый вкус и состав.
BLACK COFFEE LOVERS
Мы очень любим черный кофе и не перестаем экспериментировать с разными видами заваривания. Сейчас в нашем меню есть колд брю, нитро кофе, колд брю батч и киото — все это кофе, который заваривается в холодной воде. Кроме того, мы готовим кофе в воронке V60. В ней завариваем микролоты — фермерский сезонный кофе, ассортимент которого постоянно обновляем.

Но мы не забываем и о классике, так что у нас всегда можно заказать эспрессо, американо и фильтр-кофе

Template id: 36341673