Большой проспект Васильевского Острова, д. 83
скоро открытие!
В день открытия дарим
подарочные карты
Подарочной картой вы можете оплатить любые покупки у нас в кофейнях: от мерча и кофе в зернах до печенья и любого напитка. Карту не обязательно тратить всю целиком, а как только средства на ней закончатся — её можно пополнить в любой кофейне.
четвёртый
брю-бар
петербург, встречай!
Четвёртая кофейня в Санкт-Петербурге
Место, в котором открывается наш новый брю-бар — совершенно особенное. ДК им. Кирова — один из самых крупных памятников архитектуры советского конструктивизма 30-х годов в городе. Открыть там кофейню очень крутое событие для всей нашей компании, ведь мы всегда стараемся исследовать города и вникать в их контекст через интересные, неочевидные места и пространства.
В первую очередь мы обжарщики кофе, поскольку первое производство у нас открылось намного раньше первой кофейни. Доставлять свежее зерно до гостей нам помогают две обжарки, которые располагаются в Омске и в Москве.

Каждые 2−3 месяца мы обновляем ассортимент благодаря нашим партнерам и поставщикам зеленого кофе из компании Mare Terra. Они помогают нам наладить связь с фермерами и работать с экспериментальными и интересными кофейными лотами.
Если вы не были с нами знакомы — приятно познакомиться!
BLACK
COFFEE
LOVERS
Мы очень любим черный кофе и не перестаем экспериментировать с разными видами заваривания. Сейчас в нашем меню есть колд брю, нитро кофе, колд брю батч и киото — все это кофе, который заваривается в холодной воде.
Кроме того, мы готовим кофе в воронке V60. В ней завариваем микролоты — фермерский сезонный кофе, ассортимент которого постоянно обновляем.

Но мы не забываем и о классике, так что у нас всегда можно заказать эспрессо, американо и фильтр-кофе.
ЭСПРЕССО
АМЕРИКАНО
КОЛД БРЮ
КИОТО
НИТРО
V 60
БАТЧ БРЮ
MENU
Натуральность
Мы стремимся к максимальной натуральности и чистоте состава нашего меню. Готовим все сиропы сами, а также некоторые виды растительного молока — кокосовое и миндальное.

В еде мы придерживаемся того же принципа: простота, свежесть, чистый вкус и состав.
профессионализм
Все бариста проходят курс обучения, который длится 1-2 месяца. Он состоит
из четырех крупных блоков.
Каждый этап курирует отдельный специалист. В Петербурге обучением по кофе занимается тренер бариста Мурат Смаков, а с сервисом, как и в других городах, знакомит Сергей Рыбин.
Команда кофейни
Они встретят вас в день открытия
и вручат вашу подарочную карту
Большой проспект Васильевского Острова, д. 83

6:55-23:05
Следите за новостями в телеграм-канале