Друзья, мы растём и нам нужны бариста. Ищем добрых, открытых и активных ребят, у которых есть желание много учиться, трудиться и развиваться вместе с нами.
НАБОР ОТКРЫТ
НАБОР ПРИОСТАНОВЛЕН
ОМСК САМАРА КАЗАНЬ НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОСИБИРСК МОСКВА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ОБУЧЕНИЕ
Прежде чем впервые встать за барную стойку, каждый бариста Skuratov Coffee прошел обучение и получил знания и навыки в трех направлениях:
КОФЕ -> СТАНДАРТЫ -> СЕРВИС ->
Обучение по кофе проходит под чутким присмотром тренеров. Они научат настраивать кофемашину, варить вкусный эспрессо, взбивать божественную пену на латте.
На курсе по сервису стажеры учатся фокусироваться на гостях и понимать их эмоциональные потребности, делиться положительными эмоциями и улыбками.
Игорь
тренер по кофе
На курсе по стандартам стажеры узнают, как вести документацию, следить за наличием продуктов в холодильниках и чистотой в кофейнях.
Обучение длится от месяца до двух и завершается экзаменом по каждому из трех направлений. Обучение бесплатное.
Катя
шеф-бариста
Сергей
тренер по сервису
КОФЕ СТАНДАРТЫ СЕРВИС
РАБОТА
Сменный график, по 8-10 ч смена.
Зарплата 2 раза в месяц, ставка почасовая, всегда выше средней по рынку.
Нет штрафов, криков, оров и других наказаний. Работа выстраивается на доверии и взаимоуважении.
РОСТ
Сотрудники развиваются вместе с компанией. Все управляющие брю-баров когда-то были бариста, тренеры вышли из бариста, обжарщики — вы угадали: бариста. Даже этот текст пишет кофевар.