Омск, привет!
29 декабря мы откроем 17-ю кофейню в городе, которая расположится по адресу пр-т Маркса, 15/1
29 декабря
Да-да, совсем недалеко от любимой всеми кофейни на «ЧВ», но что-то нас в этом месте зацепило: приятные соседи, солнечная сторона, из-за которой каждый день будут проникать лучи солнечного света в пространство новой кофейни, да и от «Голубого» в паре шагов!

В общем, решили мы открыть кофейню и там.
К открытию этой кофейни мы подготовили приятные подарки — КАРТЫ НА 1000 РУБЛЕЙ
Этой картой вы можете оплатить любые покупки у нас в кофейнях: от мерча и зерна до печенья и любого напитка.
Мы остановили сбор заявок, поскольку количество подарков ограничено. Будем рады вас видеть в новой кофейне по адресу ул. пр-т Маркса, 15/1
кофейня в ОМСКЕ
1
7
Через искусство, созданное близкими нам по духу омскими художниками, неочевидные отсылки, мемы и коробочки jvcr, мы всегда возвращаемся домой, куда бы нас ни занесла жизнь.
Подумать только!
А помните, как мы открывали самую первую кофейню в городе и во всей сети, на ул. Лермонтова, 4б?
МИНУТКА ИСТОРИИ*
Если кто помнит — открывались мы как магазинчик со свежеобжаренным кофе, в котором можно было попробовать напитки, приготовленные на основе зерна, которое мы сами же и обжарили.

Каждые 2−3 месяца мы обновляем ассортимент благодаря нашим партнерам и поставщикам зеленого кофе, с которыми мы постоянно работаем. Они помогают налаживать нам связь с фермерами, работать с экспериментальными и интересными кофейными лотами.
*вдруг кто позабыл
Сейчас в нашем меню есть колд брю, нитро кофе, колд брю батч и киото — всё это кофе, который заваривается в холодной воде. Кроме того, мы готовим кофе в воронке V60. В ней завариваем микролоты — фермерский сезонный кофе, ассортимент которого постоянно обновляем.

Но мы не забываем и о классике, так что у нас всегда можно заказать эспрессо, американо и фильтр-кофе.
ЧЕРНЫЙ КОФЕ*
*который мы все также очень любим и не перестаем нести культуру его потребления в мир
НАТУРАЛЬНОСТЬ
Все бариста проходят курс обучения, который длится 1−2 месяца. Он состоит из четырех крупных блоков. Каждый этап курирует отдельный специалист.

В Омске обучением по кофе занимается тренеры бариста Игорь Ухов и Маша Лимерина, а с сервисом, как и в других городах, знакомит Сергей Рыбин.
ОБУЧЕНИЕ
Когда-то мы готовили все сиропы в кофейне в СКК им. Блинова, но сейчас все производство вместе с кухней переехало в кофейню на Иртышской Набережной, 30, где мы все также готовим все сиропы самостоятельно. Кроме них, еще сами варим некоторые виды растительного молока — кокосовое и миндальное.

В еде мы придерживаемся того же принципа: простота, свежесть, чистый вкус и состав.