Сейчас в нашем меню есть колд брю, нитро кофе, колд брю батч и киото — всё это кофе, который заваривается в холодной воде. Кроме того, мы готовим кофе в воронке V60. В ней завариваем микролоты — фермерский сезонный кофе, ассортимент которого постоянно обновляем.
Но мы не забываем и о классике, так что у нас всегда можно заказать эспрессо, американо и фильтр-кофе.
*который мы все также очень любим и не перестаем нести культуру его потребления в мир
Все бариста проходят курс обучения, который длится 1−2 месяца. Он состоит из четырех крупных блоков. Каждый этап курирует отдельный специалист.
В Омске обучением по кофе занимается тренеры бариста Игорь Ухов и Маша Лимерина, а с сервисом, как и в других городах, знакомит Сергей Рыбин.
Когда-то мы готовили все сиропы в кофейне в СКК им. Блинова, но сейчас все производство вместе с кухней переехало в кофейню на Иртышской Набережной, 30, где мы все также готовим все сиропы самостоятельно. Кроме них, еще сами варим некоторые виды растительного молока — кокосовое и миндальное.
В еде мы придерживаемся того же принципа: простота, свежесть, чистый вкус и состав.