Сейчас в нашем меню есть колд брю, нитро кофе, колд брю батч и киото — все это кофе, который заваривается в холодной воде. Кроме того, мы готовим кофе в воронке V60. В ней завариваем микролоты — фермерский сезонный кофе, ассортимент которого постоянно обновляем.
Изначально мы открывались, как магазинчик со свежеобжаренным кофе, в котором можно было попробовать напитки, приготовленные на основе зерна, которое мы сами же и обжарили.
С тех пор мы открыли два обжарочных производства: одно из них находится в Омске по адресу Ленина, 13А, второе — в Москве на Кутузовском проспекте, 36 стр. 39. С их помощью мы доставляем свежее зерно до гостей и всех-всех наших кофеен.
Все сиропы мы готовим сами, как и некоторые виды растительного молока — кокосовое и миндальное.
В еде мы придерживаемся того же принципа: простота, свежесть, чистый вкус и состав.
*который мы все также очень любим и не перестаем нести культуру его потребления в мир
Все бариста проходят курс обучения, который длится 1−2 месяца. Он состоит из четырех крупных блоков. Каждый этап курирует отдельный специалист.
В Новосибирске обучением по кофе занимается тренер бариста Тимофей Двадненко, а с сервисом, как и в других городах, знакомит Сергей Рыбин.