привет, новосибирск!
снова мы!
2 сентября откроем восьмую кофейню в городе по адресу ул. Коммунистическая, 40 — в тихом центре Новосибирска, прямо в бизнес-центре «Мост»!
Посреди низкой застройки и столетних зданий, мы нашли здесь идеальное местечко для себя. Нам впервые открылась эта «тихая» часть центра города. Здесь много скверов, мест отдыха, но по настроению этот центр разительно отличается от «шумной» части, и нам очень интересно его изучить, понять и стать его частью.
Нашу кофейню не видно с «большой» улицы — Красного проспекта, поскольку здание немного «утоплено» вглубь улицы Коммунистическая, но если вы живете неподалеку — без труда найдете нас.
приятно познакомиться!
мы из омска!
А если вдруг мы не были знакомы —
Через искусство, созданное близкими нам по духу омскими художниками, неочевидные отсылки, мемы и коробочки jvcr, мы всегда возвращаемся домой, куда бы нас ни занесла жизнь.
Сейчас в нашем меню есть колд брю, нитро кофе, колд брю батч и киото — все это кофе, который заваривается в холодной воде. Кроме того, мы готовим кофе в воронке V60. В ней завариваем микролоты — фермерский сезонный кофе, ассортимент которого постоянно обновляем.
ЧЕРНЫЙ КОФЕ*
Изначально мы открывались, как магазинчик со свежеобжаренным кофе, в котором можно было попробовать напитки, приготовленные на основе зерна, которое мы сами же и обжарили.
С тех пор мы открыли два обжарочных производства: одно из них находится в Омске по адресу Ленина, 13А, второе — в Москве на Кутузовском проспекте, 36 стр. 39. С их помощью мы доставляем свежее зерно до гостей и всех-всех наших кофеен.
МИНУТКА ИСТОРИИ
Все сиропы мы готовим сами, как и некоторые виды растительного молока — кокосовое и миндальное.
В еде мы придерживаемся того же принципа: простота, свежесть, чистый вкус и состав.
натуральность
*который мы все также очень любим и не перестаем нести культуру его потребления в мир
Все бариста проходят курс обучения, который длится 1−2 месяца. Он состоит из четырех крупных блоков. Каждый этап курирует отдельный специалист.
В Новосибирске обучением по кофе занимается тренер бариста Тимофей Двадненко, а с сервисом, как и в других городах, знакомит Сергей Рыбин.
ОБУЧЕНИЕ