новосибирск, привет!
К открытию этой кофейни мы подготовили приятные подарки — лимитированный набор стикеров.
Не пропустите открытие нашей кофейни и получите уникальные стикеры от талантливой Новосибирской художницы Маяны Насыбулловой в подарок. Поторопитесь, ведь частичку её искусства получат только первые 100 гостей! Заглядывайте в гости на открытие познакомиться с творчеством Маяны поближе!
ул. московская, 77
Давно не виделись! Совсем скоро открываем здесь нашу седьмую кофейню по адресу ул. Московская, 77 — в одном из домов ЖК «Чикаго»!
ЖК «Чикаго» находится прямо на станции метро «Октябрьская», и по совместительству он является одним из самых молодых и современных районов во всем Новосибирске.
Каждое здание здесь уникально, красиво и современно, а сам район продолжает расширяться и развиваться. Мы рады стать частью этого места, и развивать внутри него кофейную культуру.
приятно познакомиться!
мы из омска!
Если вдруг мы с вами не знакомы —
Через искусство, созданное близкими нам по духу омскими художниками, неочевидные отсылки, мемы и коробочки jvcr, мы всегда возвращаемся домой, куда бы нас ни занесла жизнь.
Сейчас в нашем меню есть колд брю, нитро кофе, колд брю батч и киото — все это кофе, который заваривается в холодной воде. Кроме того, мы готовим кофе в воронке V60. В ней завариваем микролоты — фермерский сезонный кофе, ассортимент которого постоянно обновляем.
ЧЕРНЫЙ КОФЕ*
Изначально мы открывались, как магазинчик со свежеобжаренным кофе, в котором можно было попробовать напитки, приготовленные на основе зерна, которое мы сами же и обжарили.

С тех пор мы открыли два обжарочных производства: одно из них находится в Омске по адресу Ленина, 13А, второе — в Москве на Кутузовском проспекте, 36 стр. 39. С их помощью мы доставляем свежее зерно до гостей и всех-всех наших кофеен.
МИНУТКА ИСТОРИИ
Все сиропы мы готовим сами, как и некоторые виды растительного молока — кокосовое и миндальное.

В еде мы придерживаемся того же принципа: простота, свежесть, чистый вкус и состав.
натуральность
*который мы все также очень любим и не перестаем нести культуру его потребления в мир
Все бариста проходят курс обучения, который длится 1−2 месяца. Он состоит из четырех крупных блоков. Каждый этап курирует отдельный специалист.

В Новосибирске обучением по кофе занимается тренер бариста Тимур Двадненко, а с сервисом, как и в других городах, знакомит Сергей Рыбин.

ОБУЧЕНИЕ
Ждём в гости!