Академгородок,

как мы ждали этой встречи!

В день открытия дарим подарочные карты!
Мы остановили сбор заявок, поскольку количество подарков ограничено.
Будем рады вас видеть в новой кофейне Академгородка по адресу
ул. Морской проспект, 54!

До встречи!
Открываем 6-ю в Новосибирске
и 1-ю в Академгородке
6 декабря
6 декабря открываем
6-ю кофейню в городе по адресу ул. Морской проспект, 54!
Академгородок представляется нам одним из самых сказочных и живописных мест во всей Сибири. Чем-то это место напоминает нам один из районов нашего родного Омска, что находится на территории Аграрного Университета.
кофейня
в Новосибирске
6
Наша новая кофейня будет располагаться совсем недалеко от Парка Дома Ученых, где неспеша можно прогуляться по улочкам и лесным тропам, а теперь по пути еще и заглянуть к нам в кофейню за любимым кофе.
приятно познакомиться!
Если вы не были с нами знакомы —
В первую очередь мы обжарщики кофе, поскольку первое производство у нас открылось намного раньше первой кофейни. Доставлять свежее зерно до гостей нам помогают две обжарки, которые располагаются в Омске и в Москве.

Каждые 2−3 месяца мы обновляем ассортимент благодаря нашим партнерам и поставщикам зеленого кофе из компании Mare Terra. Они помогают нам наладить связь с фермерами и работать с экспериментальными и интересными кофейными лотами.
Все бариста проходят курс обучения, который длится 1 - 2 месяца. Он состоит из четырех крупных блоков. Каждый этап курирует отдельный специалист.

В Новосибирске обучением по кофе занимается тренер бариста
Егор Филатов, а с сервисом, как и в других городах,
знакомит Сергей Рыбин.
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
Мы очень любим черный кофе и не перестаем экспериментировать с разными видами заваривания. Сейчас в нашем меню есть колд брю, нитро кофе, колд брю батч и киото — все это кофе, который заваривается в холодной воде.

Кроме того, мы готовим кофе в воронке V60. В ней завариваем микролоты — фермерский сезонный кофе, ассортимент которого постоянно обновляем.

Но мы не забываем и о классике, так что у нас всегда можно заказать эспрессо, американо и фильтр-кофе.
BLACK COFFEE LOVERS
Мы стремимся к максимальной натуральности и чистоте состава нашего меню. Готовим все сиропы сами, а также некоторые виды растительного молока — кокосовое и миндальное.

В еде мы придерживаемся того же принципа: простота, свежесть, чистый вкус и состав.
НАТУРАЛЬНОСТЬ