Все бариста проходят курс обучения, который длится 1 - 2 месяца. Он состоит из четырех крупных блоков. Каждый этап курирует отдельный специалист.
В Новосибирске обучением по кофе занимается тренер бариста
Егор Филатов, а с сервисом, как и в других городах,
знакомит Сергей Рыбин.
Мы очень любим черный кофе и не перестаем экспериментировать с разными видами заваривания. Сейчас в нашем меню есть колд брю, нитро кофе, колд брю батч и киото — все это кофе, который заваривается в холодной воде.
Кроме того, мы готовим кофе в воронке V60. В ней завариваем микролоты — фермерский сезонный кофе, ассортимент которого постоянно обновляем.
Но мы не забываем и о классике, так что у нас всегда можно заказать эспрессо, американо и фильтр-кофе.
Мы стремимся к максимальной натуральности и чистоте состава нашего меню. Готовим все сиропы сами, а также некоторые виды растительного молока — кокосовое и миндальное.
В еде мы придерживаемся того же принципа: простота, свежесть, чистый вкус и состав.