пятый
брю-бар
Новосибирск,
встречай!
Друзья, привет!

Мы остановили сбор заявок, поскольку количество подарков ограничено.

Будем рады вас видеть в новой кофейне по адресу ул. Красный проспект, 159

До встречи!
Пятая кофейня в Новосибирске
Мы любим Новосибирск и нам очень нравится узнавать этот город с новых сторон, поэтому так радостно открыть кофейню в абсолютно новом для нас Заельцовском районе. Это место можно легко найти по знаменитому «Дому-книжке», который, как и наша новая кофейня, находятся на площади им. Калинина. Это красивое место в Новосибирске соединяет между собой огромное количество маршрутов и улиц, создавая, тем самым, динамику и характер места, частью которого теперь является и наша кофейня.
В первую очередь мы обжарщики кофе, поскольку первое производство у нас открылось намного раньше первой кофейни. Доставлять свежее зерно до гостей нам помогают две обжарки, которые располагаются в Омске и Москве.

Каждые 2-3 месяца мы обновляем ассортимент благодаря нашим партнерам и поставщикам зеленого кофе из компании Mare Terra. Они помогают нам наладить связь с фермерами, работать с экспериментальными и интересными кофейными лотами.
Если вы не были с нами знакомы — приятно познакомиться!
BLACK
COFFEE
LOVERS
Мы очень любим черный кофе и не перестаем экспериментировать с разными видами заваривания. Сейчас в нашем меню есть колд брю, нитро кофе, колд брю батч и киото — все это кофе, который заваривается в холодной воде.
Кроме того, мы готовим кофе в воронке V60. В ней завариваем микролоты — фермерский сезонный кофе, ассортимент которого постоянно обновляем.

Но мы не забываем и о классике, так что у нас всегда можно заказать эспрессо, американо и фильтр-кофе.
ЭСПРЕССО
АМЕРИКАНО
КОЛД БРЮ
КИОТО
НИТРО
V 60
БАТЧ БРЮ
MENU
Натуральность
Мы стремимся к максимальной натуральности и чистоте состава нашего меню. Готовим все сиропы сами, а также некоторые виды растительного молока — кокосовое и миндальное.

В еде мы придерживаемся того же принципа: простота, свежесть, чистый вкус и состав.
профессионализм
Все бариста проходят курс обучения, который длится 1-2 месяца. Он состоит
из четырех крупных блоков.
Каждый этап курирует отдельный специалист. В Новосибирске обучением по кофе занимается тренер бариста Рита Дружкова, а с сервисом, как и в других городах, знакомит Сергей Рыбин.
Команда кофейни
Они встретят вас в день открытия
ул. Красный проспект, 159

6:55-23:05
Следите за новостями в телеграм-канале