SKURATOV

НовосибирСК, ВСТРЕЧАЙ
ТРЕТЬЮ
КОФЕЙНЮ!

26.10 | 12:00
ГЕОДЕЗИЧЕСКАя 2/1
В этом принте я использовала стиль urban contemporary. Он меня привлекает наслоением разных форм и фигур, которые у меня ассоциируются с городским пейзажем. Соболь, символ города Новосибирска, сделан в сером цвете неслучайно. Известно, что серый цвет негласно считается цветом нашего города.
Также в принте присутствуют графичные изображения заборов, которые с детства знакомы каждому новосибирцу и которые легко можно встретить в центре города. Всё это неформальные символы Новосибирска.
ПЕРВЫМ 100 ГОСТЯМ
ДАРИМ ШОПЕР
С ПРИНТОМ
АЛЕСИ БАЛАМУТИНОЙ
Алеся Баламутина
художник-иллюстратор
г. Новосибирск
ВЕСЬ ДЕНЬ
ВТОРОЙ НАПИТОК
В ПОДАРОК!
Стоимость и объем напитка в подарок равны
или меньше стоимости и объему купленного напитка.
МЫ ДЕЛАЕМ
КОФЕЙНУЮ
РЕВОЛЮЦИЮ
МЫ ДЕЛАЕМ
КОФЕЙНУЮ
РЕВОЛЮЦИЮ
МЫ ДЕЛАЕМ
КОФЕЙНУЮ
РЕВОЛЮЦИЮ
КОРОТКО
О ГЛАВНОМ
ОБЖАРКА
В первую очередь, мы обжарщики кофе, ведь собственное производство мы открыли раньше первой кофейни. Доставлять свежее зерно до гостей быстрее помогают две наших ростерии, которые находятся в Омске и в Москве. Каждые 2−3 месяца мы обновляем ассортимент, благодаря поставщикам зеленого кофе Nordic Approach и Marre Terra. Они помогают нам наладить связь с фермерами напрямую и получить самые вкусные кофейные лоты.
ГЛАВНЫЕ
ПО ЧЕРНОМУ
В нашем меню по-настоящему много черного кофе. Если пересчитать все виды, то получится более 20 позиций. Здесь вы найдете 3 вида эспрессо и американо: шоколадно-ореховую Бразилию, фруктово-цитрусовую Эфиопию и декофеинизированную Колумбию. Два фильтр-кофе, 6 фермерских микролотов для Американ пресса и воронки V60, а также кофе холодного заваривания: колд брю, колд брю Киото и нашу визитную карточку — нитро кофе.
ПРОФЕССИО-НАЛИЗМ
Каждый бариста проходит длинный курс обучения, который длится полтора месяца. Он состоит из четырех крупных блоков: работа с эспрессо и кофейной классикой; знакомство с альтернативными методами заваривания; практика в баре и обучение по сервису. Каждый из этапов курирует отдельный специалист. Знакомьтесь, наш тренерский состав: Игорь Ухов, Юлия Гиль, Никита Белый, Даниил Анашкин и куратор по сервису Сергей Рыбин.
НАТУРАЛЬНОСТЬ

Мы все больше стремимся к максимальной натуральности и чистоте состава нашего меню. Мы не признаем покупные «химозные» сиропы и готовим все соусы и «чаи без чая» самостоятельно. В этом году мы ввели в ассортимент кокосовое молоко собственного производства. В его составе есть только мякоть кокоса, финики и вода. Никакого сахара, консервантов, усилителей вкуса в нем не найти, только польза и натуральный вкус.
НЕКОФЕЙНЫЕ ТРЕНДЫ
Комбуча, турмерик и матча латте — важная часть современной кофейной культуры. Эти тренды родились внутри «третьей кофейной волны» и занимают в ней важное место. Все дело в принципе приготовления напитков. Несмотря на то, что в их составе нет кофе, без навыков бариста невозможно приготовить, например, нежный молочный матча латте. А ферментация, лежащая в основе комбучи, схожа с процессами обработки кофейной ягоды.
Свежая ЕДА
К еде мы предъявляем те же требования, что и к кофе. Готовим без покупных смесей, усилителей вкусов, пальмового масла и маргарина. Нам важен натуральный вкус и доступность для всех гостей, особенно для детей и людей, чувствительных к аллергенам. В конце дня мы списываем всю еду из холодильников, а утром вновь доставляем свежую партию в кофейни. Только так мы можем гарантировать высокое качество и безопасность.
Юлия Гиль
Игорь Ухов
Никита Белый
Даниил Анашкин
Сергей Рыбин
И ЭТО
ТОЛЬКО
НАЧАЛО!
ГЕОДЕЗИЧЕСКАЯ 2/1
Студенческая
06:55 - 23:05