привет, дорогой наш
К открытию этой кофейни мы подготовили приятные подарки — карты на сумму 1000
Мы остановили сбор заявок, поскольку количество подарков ограничено. Будем рады вас видеть 20 апреля в новой кофейне по адресу Верхне-Волжская набережная, 2А

До встречи!
Верхне-волжская набережная, 2А
Давно не виделись, а ведь уже 20 апреля откроется наша 4-я кофейня в городе!
Нижний
Новгород!
Такая важная четвертая кофейня в городе!
Перед глазами стоит день, когда началась наша история в этом уютном и теперь уже родном для нас городе. Началась она, кстати, на Большой Покровской, 2 — это адрес нашей первой кофейни, которая открылась в далеком 2018 году.
С тех пор мы исследовали еще несколько уголков этого города: Большая Печерская, 44, место притяжения бегунов со всего города, и Ковалихинская, 4А — кофейня-место притяжения атмосферы обучения, ведь именно там мы проводим добрую половину всех мероприятий.
Каждая кофейня обросла своим ворохом приятных теплых и добрых воспоминаний. Уверены, что исследовав Верхне-Волжскую набережную, мы создадим еще один интересный виток в нашей истории в этом городе.

приятно познакомиться!
мы из омска!
Кстати, если вдруг мы с вами не знакомы —
Через искусство, созданное близкими нам по духу омскими художниками, неочевидные отсылки, мемы и коробочки jvcr, мы всегда возвращаемся домой, куда бы нас ни занесла жизнь.
Сейчас в нашем меню есть колд брю, нитро кофе, колд брю батч и киото — все это кофе, который заваривается в холодной воде. Кроме того, мы готовим кофе в воронке V60. В ней завариваем микролоты — фермерский сезонный кофе, ассортимент которого постоянно обновляем.
ЧЕРНЫЙ КОФЕ*
Изначально мы открывались, как магазинчик со свежеобжаренным кофе, в котором можно было попробовать напитки, приготовленные на основе зерна, которое мы сами же и обжарили.

С тех пор мы открыли два обжарочных производства: одно из них находится в Омске по адресу Ленина, 13А, второе — в Москве на Кутузовском проспекте, 36 стр. 39. С их помощью мы доставляем свежее зерно до гостей и всех-всех наших кофеен.
МИНУТКА ИСТОРИИ
Все сиропы мы готовим сами, как и некоторые виды растительного молока — кокосовое и миндальное.

В еде мы придерживаемся того же принципа: простота, свежесть, чистый вкус и состав.
натуральность
*который мы все также очень любим и не перестаем нести культуру его потребления в мир
Все бариста проходят курс обучения, который длится 1−2 месяца. Он состоит из четырех крупных блоков. Каждый этап курирует отдельный специалист.

В Нижнем Новгороде обучением по кофе занимается тренер бариста Маша Смирнова, а с сервисом, как и в других городах, знакомит Сергей Рыбин.
ОБУЧЕНИЕ