Друзья, привет!
Мы остановили сбор заявок, поскольку количество подарков ограничено. Будем рады вас видеть в новой кофейне по адресу ул. Мясницкая улица, 13 стр. 2

До встречи!

москва, встречай!
Новый брю-бар

Мясницкая улица, 13 стр. 2
Продолжаем убеждаться в том, что каждый район Москвы — словно отдельный город: все они очень разные, и тем интереснее всякий раз открывать для себя новые места с их уникальными характерами и смыслами.
Кофейня на Мясницкой находится в очень оживленном районе Москвы недалеко от Чистых прудов (и одноименной станции метро), а также театра «Современник».
Это очень оживленный район и мы уверены, что наша кофейня станет гармоничным дополнением в уже сложившейся экосистеме ресторанов, баров и других заведений на Мясницкой и близ нее.
Если мы не были знакомы
— приятно познакомиться!
BLACK COFFEE LOVERS
Мы очень любим черный кофе и не перестаем экспериментировать с разными видами заваривания. Сейчас в нашем меню есть колд брю, нитро кофе, колд брю батч и киото — все это кофе, который заваривается в холодной воде. Кроме того, мы готовим кофе в воронке V60. В ней завариваем микролоты — фермерский сезонный кофе, ассортимент которого постоянно обновляем.

Но мы не забываем и о классике, так что у нас всегда можно заказать эспрессо, американо и фильтр-кофе
В первую очередь мы обжарщики кофе, поскольку первое производство у нас открылось намного раньше первой кофейни. Доставлять свежее зерно до гостей нам помогают две обжарки, которые располагаются в Омске и Москве.

Каждые 2-3 месяца мы обновляем ассортимент благодаря нашим партнерам и поставщикам зеленого кофе из компании Mare Terra. Они помогают нам наладить связь с фермерами, работать с экспериментальными и интересными кофейными лотами.
НАТУРАЛЬНОСТЬ
Мы стремимся к максимальной натуральности и чистоте состава нашего меню. Готовим все сиропы сами, а также некоторые виды растительного молока — кокосовое и миндальное.

В еде мы придерживаемся того же принципа: простота, свежесть, чистый вкус и состав.
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
Все бариста проходят курс обучения, который длится 1-2 месяца. Он состоит из четырех крупных блоков. Каждый этап курирует отдельный специалист.

В Москве обучением по кофе занимается тренер бариста Аня Рогатко, а с сервисом, как и в других городах, знакомит Сергей Рыбин.