МОСКВА!

Встречай новый
брю-бар
1 декабря!

В день открытия дарим подарочные карты!
Этой картой вы можете оплатить любые покупки у нас в кофейнях: от мерча и зерна до печенья и любого напитка.
Карту не обязательно тратить всю целиком, а как только средства закончатся — ее можно пополнить в любой кофейне.
ул. 1-я Ямского поля 1, к1
кофейня в МОСКВЕ
1
2
1 декабря открываем 12 кофейню в городе по адресу ул. 1-я Ямского поля 1, к1!
Новый брю-бар мы откроем в очень живописном районе, вокруг которого собралась отличная компания — Музей русского импрессионизма, ГЦСИ, Хлебозавод и другие соседи.
Сама кофейня расположится в одном из домов жилого комплекса «Слава» — в самом центре Москвы в 5 минутах от станции метро Белорусская.
приятно познакомиться!
Если вы не были с нами знакомы —
В первую очередь мы обжарщики кофе, поскольку первое производство у нас открылось намного раньше первой кофейни. Доставлять свежее зерно до гостей нам помогают две обжарки, которые располагаются в Омске и в Москве.

Каждые 2−3 месяца мы обновляем ассортимент благодаря нашим партнерам и поставщикам зеленого кофе из компании Mare Terra. Они помогают нам наладить связь с фермерами и работать с экспериментальными и интересными кофейными лотами.
Мы стремимся к максимальной натуральности и чистоте состава нашего меню. Готовим все сиропы сами, а также некоторые виды растительного молока — кокосовое и миндальное.

В еде мы придерживаемся того же принципа: простота, свежесть, чистый вкус и состав.
НАТУРАЛЬНОСТЬ
Мы очень любим черный кофе и не перестаем экспериментировать с разными видами заваривания. Сейчас в нашем меню есть колд брю, нитро кофе, колд брю батч и киото — все это кофе, который заваривается в холодной воде.

Кроме того, мы готовим кофе в воронке V60. В ней завариваем микролоты — фермерский сезонный кофе, ассортимент которого постоянно обновляем.

Но мы не забываем и о классике, так что у нас всегда можно заказать эспрессо, американо и фильтр-кофе.
BLACK COFFEE LOVERS
Все бариста проходят курс обучения, который длится 1 - 2 месяца. Он состоит из четырех крупных блоков. Каждый этап курирует отдельный специалист.

В Москве обучением по кофе занимается тренер бариста
Маша Кострова, а с сервисом, как и в других городах,
знакомит Сергей Рыбин.
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ