Здравствуй, Казань!
8 декабря откроются двери ещё одной кофейни в вашем городе! И мы этому очень рады!
ДЕЛИМСЯ ПОДРОБНОСТЯМИ
Пространство кофейни имеет необычную форму и высокий потолок — создаётся ощущение простора и свободы. В оформлении кофейни мы использовали светлые цвета и тёплые коричневые оттенки, которые располагают к отдыху.

Отделка бара, мебель и стеновые конструкции выполнены из дерева, что делает кофейню очень уютной. Особое внимание привлекает остов архитектурного наследия — исторический кирпич, который мы решили оставить открытым. Его рельеф мы подчеркнули светом — благодаря чему у пространства есть свой характер и индивидуальность.
Девятая кофейня откроется в пространстве нового МФК «АРТ Центр» на улице Николая Ершова, 62. Это один из исторических районов города, с богатым наследием.

В архитектуре здания «АРТ Центра» гармонично переплетается история и современность — кладка из красного кирпича и стеклянные фасады. Часть здания — это стены Арских казарм.
давайте знакомиться!
Вы ещё о нас не знаете?
Мы — родом из Омска.
Мы родом из Омска. Через искусство, созданное близкими нам по духу омскими художниками, неочевидные отсылки, мемы и коробочки jvcr, мы всегда возвращаемся домой, куда бы нас ни занесла жизнь.
Сейчас в нашем меню есть колд брю, нитро кофе, колд брю батч и киото — всё это кофе, который заваривается в холодной воде. Кроме того, мы готовим кофе в воронке V60. В ней завариваем микролоты — фермерский сезонный кофе, ассортимент которого постоянно обновляем.
ЧЕРНЫЙ КОФЕ*
Изначально мы открывались, как магазинчик со свежеобжаренным кофе, где можно было попробовать напитки, приготовленные на основе зерна, которое мы сами же и обжарили.

С тех пор мы открыли два обжарочных производства: одно из них находится в Омске по адресу Ленина, 13А, второе — в Москве на Кутузовском проспекте, 36 стр. 39. С их помощью мы доставляем свежее зерно до гостей во все наши кофейни.
МИНУТКА ИСТОРИИ
Все сиропы мы готовим сами, как и некоторые виды растительного молока — кокосовое и миндальное.

В еде мы придерживаемся того же принципа: простота, свежесть, чистый вкус и состав.
натуральность
*который мы всё также очень любим и не перестаем нести культуру его потребления в мир
Все наши бариста проходят курс обучения, который длится 1−2 месяца. Он состоит из четырех крупных блоков. Каждый этап курирует отдельный специалист.

В Казани обучением по кофе занимается тренер бариста Вера Терентьева и Сережа Крупин, а с сервисом, как и в других городах, знакомит Сергей Рыбин.
ОБУЧЕНИЕ
Приходите в гости!