казань, привет!
К открытию этой кофейни мы подготовили приятные подарки — карты на сумму 1000
Этой картой вы можете оплатить любые покупки у нас в кофейнях: от мерча и зерна до печенья и любого напитка. Карту необязательно тратить всю целиком, а как только средства закончатся — ее можно пополнить в любой кофейне.
ул. Волкова, 61
Давно не виделись, а ведь уже 28 апреля откроется наша восьмая кофейня!
кофейня в КАЗАНИ
8
Каждое открытие в этом городе сопровождается теплой и доброй ностальгией по тем временам, когда началась наша история здесь. Столько историй и воспоминаний связано у нас с этим городом. Их просто не счесть!
К открытию новой кофейни в этом городе мы готовим еще одну удивительную историю — открытие третьего обжарочного производства, которое расположится внутри кофейни на Волкова!
Уже не терпится, когда это место наполнится первыми гостями и ароматами свежеобжаренного кофе. Все как мы любим!
Кроме того, нам очень нравится эта часть Вахитовского района: улицы здесь будто бы дышат историей, а от красоты местных зданий просто захватывает дух. Не терпится изучить лучше это место и стать неотъемлемой частью спокойной и размеренной жизни горожан.
приятно познакомиться!
мы из омска!
Если вдруг мы с вами не знакомы —
Через искусство, созданное близкими нам по духу омскими художниками, неочевидные отсылки, мемы и коробочки jvcr, мы всегда возвращаемся домой, куда бы нас ни занесла жизнь.
Сейчас в нашем меню есть колд брю, нитро кофе, колд брю батч и киото — все это кофе, который заваривается в холодной воде. Кроме того, мы готовим кофе в воронке V60. В ней завариваем микролоты — фермерский сезонный кофе, ассортимент которого постоянно обновляем.
ЧЕРНЫЙ КОФЕ*
Изначально мы открывались, как магазинчик со свежеобжаренным кофе, в котором можно было попробовать напитки, приготовленные на основе зерна, которое мы сами же и обжарили.

С тех пор мы открыли два обжарочных производства: одно из них находится в Омске по адресу Ленина, 13А, второе — в Москве на Кутузовском проспекте, 36 стр. 39 и вот уже совсем скоро откроется третье прямо здесь, в Казани.

Обжарочные производства позволяют доставлять свежее зерно до гостей и всех-всех наших кофеен.
МИНУТКА ИСТОРИИ
Во всем, что находится внутри наших кофеен мы придерживаемся принципа максимальной натуральности: от сиропов, которые идут в состав некоторых напитков, до еды. Простота, свежесть, чистый вкус, понятный состав — важные принципы, которые мы сформулировали очень давно.
натуральность
*который мы все также очень любим и не перестаем нести культуру его потребления в мир
Все бариста проходят курс обучения, который длится 1−2 месяца. Он состоит из четырех крупных блоков. Каждый этап курирует отдельный специалист.

В Казани обучением по кофе занимается тренер бариста Вера Терентьева и Сережа Крупин, а с сервисом, как и в других городах, знакомит Сергей Рыбин.
ОБУЧЕНИЕ
Ждём в гости!