Руанда Хумуре

ДК1001-4
600,00
Кофейные ягоды для лота Руанду Хумуре выращены на вулканической почве на высоте 1550-1835 метров над уровнем моря.

Здесь культивируют красный бурбон, а весь урожай собирают исключительно вручную, так что в депульпаторы попадают только самые спелые ягоды.

Лот обработан классическим мытым способом и высушен на африканских кроватях.

К тому же после процесса обработки — кофе отправили ферментироваться, при этом этот процесс может занимать до 12 часов. После завершения процесса ферментации кофе промывают от клейковины и сушат еще около 14 дней.

Все эти процессы сформировали вкус Руанды Хумуре, так что в чашке вы получите кофе, с фруктовым профилем, в котором ощущаются ноты помело, яблок и винограда.

Любые наши дрипы хороши тем, что они завариваются по одному и тому же принципу. Ознакомиться с процессом заваривания вы можете здесь.